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SU RICHIESTA DI "laliberta".

                             Crêpe Suzette

Ingredienti:

250 gr. di farina,
un pizzico di sale,
1\2 litro di latte,
4 uova,
un cucchiaio di zucchero,
zucchero a velo.

Procedimento:
in una terrina, mettere la farina,i l sale e lo zucchero, a parte sbattere le uova e lentamente mescolando con una frusta aggiungere le uova e il latte alla farina. Mescolare fino ad ottenere un composto abbastanza liquido.
Per cucinarle, far riscaldare una padella antiaderente, con un goccio d'olio di semi, prendere un mestolo del composto e metterlo in padella, girando la padella in modo che il liquido si uniformi in parti uguali, quando si è solidificato, girare la crepe dall'altro lato. Quando è cotta metterla nel piatto e procedere allo steso modo fino alla fine. 
Per in ripieno:
si può usare qualsiasi marmellata si desideri,
io personalmente, metto uno strato di marmellata alle ciliege, chiudo a metà la crepe e metto anche uno strato di Nutella, chiudendola ancora.
Mettetele in frigo e gustatele fredde, spolveratele di zucchero a velo.
A chi piace, ma solo per gli adulti, la marmellata può essere sciolta in una tazza, con un paio di cucchiai di cognac. Provatele, ve le consiglio.
Buon appettito.

Pubblicato il 22/3/2007 alle 17.44 nella rubrica Diario.

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